Вы еще продаете маски? Хельмут снова винит Хэкстона

Вы еще продаете маски? Хельмут снова винит Хэкстон...

Фил Хельмут, несомненно, один из лучших игроков в покер в истории. Его 17 браслетов WSOP и миллионы долларов выигрышей – тому подтверждение. Но он не только любит играть в покер, но и при каждой возможности привлекает внимание болельщиков. На этот раз он использует День дурака – день розыгрышей в Америке – чтобы высмеять один из своих последних скандалов.

Poker Brat опубликовал видео, в котором рекламирует свою новую марку масок для лица «в честь своих 17 браслетов». Товар указан на его официальном сайте. за 17 долларов, но он также говорит, что его можно найти в сувенирном магазине ARIA. Это потому, что несколько месяцев назад он был втянут в скандал, когда Исаак Хэкстон провел половину лучшего года в своей жизни, когда он жаловался на то, что использование масок в живых турнирах было очень критическим. крышка.

Рады объявить Sour Patch Kids своим новым спонсором! #POSITIVITY https://t.co/sVy33HrPWn

— phil_hellmuth (@phil_hellmuth) 1 апреля 2024 г.

PokerNews разместил видео на своем официальном канале YouTube. Сам Фил также поделился этой новостью в Твиттере, объявив о новом спонсоре под названием Sout Patch Kids. Однако шутка длилась недолго. Когда он начал читать комментарии растерянных людей, легенда не смогла совладать с собой и была вынуждена выйти и прояснить ситуацию.

Игрок из Зала славы покера объяснил, что это была первоапрельская шутка. Он сделал это всего через несколько часов после объявления. Возможно, Фил боялся, что люди не поймут, что это шутка, хотя это было очевидно. Хэкстон, в свою очередь, не рассердился и не прокомментировал ситуацию.

Ребята, это первоапрельская шутка! Я не продаю маски и не имею никакого договора с Sour Patch Kids! Спасибо @ChadAHolloway за организацию этого веселого #POSITIVE https://t.co/sVy33HrPWn

— phil_hellmuth (@phil_hellmuth) 1 апреля 2024 г.

Вы еще продаете маски? Хельмут снова винит Хэкстон...

Поделиться:

© Все права защищены
support@kopiluxury.com